Browsing by Subject "Carne"
Now showing items 1-3 of 3
-
Creación de un plan de mantenimiento basado en condiciones en los equipos de la línea de salchichas en el negocio cárnico Grupo Nutresa Planta Bogotá
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014)En el siguiente documento encontraremos la investigación realizada en la empresa alimentos cárnicos grupo nutresa; sobre las causas que generan paradas no programadas en la línea de salchichas. Se realizó un análisis de ... -
Diseño de máquina desmechadora de carnes
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (ETITC)Ingeniería en Diseño de Máquinas y Productos IndustrialesBogotá D.C.Ingeniería en Diseño de Máquinas y Productos Industriales, 2017)La base para el desarrollo de este proyecto fue la necesidad de la industria del sector de alimentos, más específico los negocios de comidas rápidas: en estos establecimientos se consumen alrededor de unos 10 kilogramos ... -
Diseño de un sistema de planeación de requerimientos de materiales para la optimización de suministro, gestión y control de las materias primas de la empresa Delicarnes S.A
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería en Procesos Industriales, 2013)En éste trabajo de grado se encuentra el desarrollo de una herramienta hecha para la Planificación y Requerimiento de Materiales MRP, la cual se elaboró para la Empresa DEUCARNES S.A., ésta permitirá a la empresa tener ...