Listar por tema "Contaminación de alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Implementación de 9s, para mejorar la productividad en la línea de avicultura en la compañía concentrados cresta roja S.A (alimentos para animales)
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2011)La industria colombiana actualmente posee bastantes retos debido a las tendencias globales orientadas al mejoramiento de sus procesos, lo que conlleva a tener productos y servicios cada vez más competitivos, por tanto ... -
Implementación en la compañía Donucol S.A. de la certificación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la línea de producción de donuts de Bogotá.
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014-12)El presente trabajo se desarrolló con el propósito de documentar un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la compañía Donucol S.A. Este manual contiene todo lo referente a los procedimientos y normas que permitirán ... -
Planeación e implementación del sistema HACCP en Empresa de comestibles Cosdecol "Brownies del Club"
(Procesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014-06-18)Implementar el modelo llamado "HACCP" ("Hazard Analysis and Critica! Control Points") / (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), método que se basa en prevenir antes que en corregir los problemas y se apoya en ...