Listar por autor "Castañeda, Carlos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estandarización y balanceo de línea en procesos de corte de reata
Vargas Amaya, Yudy Alejandra; Torres Perdomo, Nilton Cesar (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2011)La estandarización como parte fundamental en cada uno de los procesos, esta cada vez más arraigado en la conciencia de las empresas que emprenden su carrera hacia la calidad de sus productos como necesidad de supervivencia ... -
Realizar un reordenamiento físico en planta, en la compañía delicarnes, dedicada a la elaboración de productos cárnicos, filetes de cerdo, pollo y pescado mejorando la productividad
Fonseca Hernández, Walther Iván; Romero Farfán, Liliana María (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería de Procesos Industriales, 2010-03)El presente proyecto tiene como finalidad la realización distribución de planta en la cerdo, pollo y pescado. Se inició con el levantamiento de los datos actuales de producción, maquinaria, rutas de producción, puestos ...