• Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • español 
    • español
    • English
Logo ITC
  • Inicio
  • Nosotros
  • Información General
  • Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Investigación
  • Galería
  • Mi cuenta
  • español 
    • español
    • English

Repositorio Institucional

Listar por tema 
  •   Repositorio ITC
  • Listar por tema
  •   Repositorio ITC
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por tema "Contaminación de alimentos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Implementación de 9s, para mejorar la productividad en la línea de avicultura en la compañía concentrados cresta roja S.A (alimentos para animales) 

      Castillo Cuarte, Yuli Paola (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2011)
      La industria colombiana actualmente posee bastantes retos debido a las tendencias globales orientadas al mejoramiento de sus procesos, lo que conlleva a tener productos y servicios cada vez más competitivos, por tanto ...
    • Implementación en la compañía Donucol S.A. de la certificación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la línea de producción de donuts de Bogotá. 

      Gómez Rubio, Luis Mauricio; Gutierrez Barriga, Oscar Alberto (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014-12)
      El presente trabajo se desarrolló con el propósito de documentar un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la compañía Donucol S.A. Este manual contiene todo lo referente a los procedimientos y normas que permitirán ...
    • Planeación e implementación del sistema HACCP en Empresa de comestibles Cosdecol "Brownies del Club" 

      Vivas Barreto, Daniel; Barreto, Johnny Anderson; Valderrama, Fredy Rolando (Procesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014-06-18)
      Implementar el modelo llamado "HACCP" ("Hazard Analysis and Critica! Control Points") / (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), método que se basa en prevenir antes que en corregir los problemas y se apoya en ...
      escudo de Colombia
      Correo electronico

      Correo

      atencionalciudadano@itc.edu.co
      Dirección

      Dirección

      Calle 13 # 16-74, Bogotá, Colombia.
      Código Postal para la República de Colombia: 111411.
      NIT 860523694-6

      Horarios de atención

      Teléfono

      Teléfono

      +571 344 3000
      certificado icontec
      • Todos los derechos reservados © - ETITC - Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
      • Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo