Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
    • Type
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central. Establecimiento Público de Educación Superior. Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central. Establecimiento Público de Educación Superior. Colombia
Biblioteca digital
Inicio Nosotros Servicios Biblioteca Digital Catálogo Revistas Bases de datos Información General
  1. Repositorio ITC
  2. C. Trabajos de grado Ingeniería
  3. CB. Trabajos de grado Ingeniería de Procesos Industriales
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/133
Exportar a Bibtex Exportar a RIS Exportar a Excel Buscar en google Schoolar Buscar en microsoft academic
Title: Estandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.S
Authors: Rivera Velandia, Sindy Paola
Ramírez Henao, Jaison Alexander
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Keywords: Carnes
Embutidos
Competencia
calidad
Issue Date: 2016
Publisher: Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Abstract: El estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales en posta y la producción de toda clase de embutidos. En el transcurso del estudio se tendrán presentes recomendaciones o herramientas que la empresa quiera proporcionar y datos obtenidos en el estudio realizado, los cuales darán una idea de la caracterización de los procesos. Ya entrando en la situación interna de la empresa y teniendo claro que CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S no es la única empresa que se dedica a esta unidad de negocio, sino que la competencia está presente, se hace evidente y prioritario realizar un estudio el cual llevara a la estandarización de los procesos productivos más vulnerables, garantizando tener una disminución en los costos de producción y operacionales, así como también un incremento en la producción. Para este estudio se cuenta con herramientas de gestión de calidad y de procesos las cuales no solamente proporcionaran satisfacción a la empresa, sino que también a los clientes y operarios de la empresa. Además, se brindará un correcto almacenamiento, entregas rápidas, disminución en re-etiquetados, se evitarán sanciones futuras, devoluciones y reclamaciones; Estas herramientas utilizadas dejarán sobre la mesa un número de alternativas a escoger para mejorar el interior de la organización, así como también el paso final que es la entrega del producto terminado a los clientes con la completa satisfacción de ellos generando beneficios a la empresa.
Description: 74 p. // 16 - 29 : 0017
URI: http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/133
Appears in Collections:CB. Trabajos de grado Ingeniería de Procesos Industriales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO FINAL PARA SUSTENTACIONdocx.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Colombia compra eficiente en línea Legal Ministerio de educación. Colombia. Legal Gobierno en línea. Colombia. Legal Unevoc
TWITTER ETITC FACEBOOK ETITC YOUTUBE ETITC INSTAGRAM ETITC
+571 3443000+571 3443000 +571 3443029+571 3443029 atencionalciudadano@itc.edu.coatencionalciudadano@itc.edu.co Calle 13 # 16 - 74Calle 13 # 16 - 74
Bogotá D.C. - Colombia.
Contratación Seguridad Mapa del Sitio Intranet