Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
    • Type
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central. Establecimiento Público de Educación Superior. Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central. Establecimiento Público de Educación Superior. Colombia
Biblioteca digital
Inicio Nosotros Servicios Biblioteca Digital Catálogo Revistas Bases de datos Información General
  1. Repositorio ITC
  2. B. Trabajos de grado ciclo Tecnológico
  3. BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/168
Exportar a Bibtex Exportar a RIS Exportar a Excel Buscar en google Schoolar Buscar en microsoft academic
Title: Propuesta para la implementación del proceso de ultra-congelado en el almacenamiento de Donuts en la planta de producción ubicada en Bogotá empresa Donucol S.A
Authors: Gómez Rubio, Luis Mauricio
Gutiérrez Barriga, Oscar Alberto
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Keywords: Patógenos
Empresa
Alimentos
Producción
Issue Date: Nov-2016
Publisher: Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Abstract: Con el proceso de ultracongelado las empresas de alimentos buscan alargar la vida útil de los productos sin afectar sus características. En la actualidad, la empresa Dunkin Donuts ha venido implementando éste proceso en países como Estados Unidos, Perú y Chile, lo cual ha demostrado ser viable. En el caso de Dunkin Donuts Colombia, ha venido tomando fuerza la idea de implementar la ultracongelación en sus procesos productivos de la planta ubicada en Bogotá, la cual provee las donuts a toda la ciudad incluyendo Ibagué y se proyecta la apertura de tiendas en ciudades como Villavicencio y el sur del país. La planta de producción actual se encuentra al 25% de su capacidad y se pretende aumentar al 75% de capacidad máxima con la implementación del proceso de ultracongelado en las donuts con el fin de bajar costos de producción, aumentar la rentabilidad maximizando el uso del capital y reducir turnos y tiempos de ocio del personal, al igual que aumentar la disponibilidad de productos frescos de excelente calidad en todas las tiendas.
Description: 79 . p. // 16 - 29 : 0039
URI: http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/168
Appears in Collections:BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROCESO DE ULTRA-CONGELADO EN EL ALMACENAMIENTO DE DONUTS EN.pdf1.72 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Colombia compra eficiente en línea Legal Ministerio de educación. Colombia. Legal Gobierno en línea. Colombia. Legal Unevoc
TWITTER ETITC FACEBOOK ETITC YOUTUBE ETITC INSTAGRAM ETITC
+571 3443000+571 3443000 +571 3443029+571 3443029 atencionalciudadano@itc.edu.coatencionalciudadano@itc.edu.co Calle 13 # 16 - 74Calle 13 # 16 - 74
Bogotá D.C. - Colombia.
Contratación Seguridad Mapa del Sitio Intranet