Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
    • Type
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central. Establecimiento Público de Educación Superior. Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central. Establecimiento Público de Educación Superior. Colombia
Biblioteca digital
Inicio Nosotros Servicios Biblioteca Digital Catálogo Revistas Bases de datos Información General
  1. Repositorio ITC
  2. C. Trabajos de grado Ingeniería
  3. CA. Trabajos de grado Ingeniería Electromecánica
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/275
Exportar a Bibtex Exportar a RIS Exportar a Excel Buscar en google Schoolar Buscar en microsoft academic
Title: Propuesta de estandarización para minimizar los sobrecostos en la producción del área de make and pack de gate gourmet colombia ltda
Authors: Rincon Sanchez, Lesly Tatiana
Montealegre Mahecha, Cristian Alexis
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Keywords: Produccion
Diagnostico
Issue Date: Feb-2018
Publisher: Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Abstract: Gate Gourmet es una compañía de catering aéreo responsable del abastecimiento de alimentos de acuerdo a requerimientos de aerolíneas tales como: Avianca, Latam, Taca, Copa, Iberia, Turkish Airlines y otros. En Colombia este es un líder mundial en servicios con más 70 años de experiencia y con más de 16.000 servicios diarios prestados, respetando las condiciones de los pasajeros algunas como: medicinales, religiosas y culturales entre otras. Gate Gourmet maneja un área llamada “Make and Pack” responsable del ensamble de platos, pero esta operación presenta sobrecostos debido a la pérdida de materia prima y porcionado no uniforme, lo que hace necesario un cambio para encontrar una alternativa con el propósito que pueda ser efectuado un control eficiente de la operación y encontrar los puntos críticos de control para reducir costos Para evaluar los puntos críticos de control y reducir costos, se maneja una metodología con diferentes fases, entre estas se encuentran: Preparación, levantamiento de información, modelo actual “As is”, y modelo “To be”. La ayuda de esta metodología permite realizar un diagnóstico, análisis y formulación de soluciones con el fin de obtener una estandarización al área de “Make and Pack” de la compañía Gate Gourmet.
Description: 94p. // 18-29
URI: http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/275
Appears in Collections:CA. Trabajos de grado Ingeniería Electromecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FINAL TESIS DE GRADO - PROPUESTA ESTANDARIZACION GATEGOURMET 04-02-18. (1).pdf4.19 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Colombia compra eficiente en línea Legal Ministerio de educación. Colombia. Legal Gobierno en línea. Colombia. Legal Unevoc
TWITTER ETITC FACEBOOK ETITC YOUTUBE ETITC INSTAGRAM ETITC
+571 3443000+571 3443000 +571 3443029+571 3443029 atencionalciudadano@itc.edu.coatencionalciudadano@itc.edu.co Calle 13 # 16 - 74Calle 13 # 16 - 74
Bogotá D.C. - Colombia.
Contratación Seguridad Mapa del Sitio Intranet