Diseño y construcción de máquina dispersora de huevo pasteurizado, y ajonjolí para proceso de acabado del pan
Trabajo de grado - Pregrado
2012-10-03
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
El presente proyecto consiste en el diseño y la construcción de una máquina automática para la industria de la panadería, capaz de aplicar una capa de huevo y una capa de ajonjolí al pan, en los procesos de brillo o embolado y acabado del pan respectivamente, en forma eficaz y efectiva, optimizando al máximo el tiempo y los costos de materia prima; al igual que la calidad y la presentación del producto. El impacto y la ganancia tecnológica se traducen en calidad y alta productividad.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Diseño y construcción de máquina dispersora de huevo pasteurizado, y ajonjolí para proceso de acabado del pan.pdf
Tamaño: 6.407Mb
PDF
Título: Diseño y construcción de máquina dispersora de huevo pasteurizado, y ajonjolí para proceso de acabado del pan.pdf
Tamaño: 6.407Mb

