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Aseguramiento y optimización del proceso de entrega de materia prima cárnica en la planta suizo Bogotá alimentos cárnicos S.A.S
dc.contributor.advisor | Mejía, Flor Myriam | |
dc.contributor.author | Castillo Moreno, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Giraldo Grisales, Kelly Tatiana | |
dc.contributor.author | Parra Borbón, Cindy Paola | |
dc.date.accessioned | 2025-09-29T21:03:19Z | |
dc.date.available | 2025-09-29T21:03:19Z | |
dc.date.issued | 2010-11-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14329/1569 | |
dc.description | Digital | |
dc.description.abstract | El siguiente documento contiene información detallada de cómo se hará la implementación del proyecto "Aseguramiento y optimización del proceso de entrega de materia prima cárnica", que se realizara en la empresa Alimentos Cárnicos planta suizo Bogota. La importancia de la implementación consiste en asegurar el proceso de entrega de materia prima cárnica tomando por antecedentes los inconvenientes y pérdidas evidenciadas por la entrega inoportuna y registros incorrectos en los sistemas de información. | |
dc.description.tableofcontents | Introducción 1. FORMULACIÓN DE PROBLA 1.1 DESCRIPCIÓN 1.2 ELEMENTOS UTILIZADOS PARA EL ESTUDIO 1.3 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 2. JUTIFICACIÓN 3. OBJETIVOS 3.1 OBJETIVOS GENERALES 3.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS 4. MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL 4.1 CARNES 4.2 PROCESO INDUSTRIAL DE LA CARNE 4.3 PROCEDIMIENTO 4.4 PROCEDIMIENTO EFECTIVO 4.5 PRODUCTIVIDAD 4.6 FACTORES QUE ALTERAN LA PRODUCTIVIDAD 4.7 MEDIOS GRAFICOS PARA EL ANALISIS DE PROCESOS 4.8 CONSIDERACIÓN DE LOS FACTORES HUMANOS 4.9 TIEMPO DE PRODUCCIÓN 4.10 ¿QUE ES SAP? 4.11 ¿QUÉ ES WM? 4.12 BENEFICIOS 4.13 METODOLOGÍA 4.14 RESULTADOS 4.15 CONCLUSIONES 4.16 BIBLIOGRAFÍAS 4.17 ANEXO 1 4.18 ANEXO 2 4.19 TIEMPOS DE ALISTAMIENTO ACTUAL 4.20 TIEMPOS DE ALISTAMIENTO FUTURO 4.21 ANEXO 3 4.22 ANEXO 4 4.23 GLOSARIO | |
dc.format.extent | 52 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Aseguramiento y optimización del proceso de entrega de materia prima cárnica en la planta suizo Bogotá alimentos cárnicos S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo en Producción Industrial | spa |
dc.publisher.faculty | Procesos industriales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Producción Industrial | spa |
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dc.subject.armarc | Alimentos cárnicos | |
dc.subject.armarc | Embalaje | |
dc.subject.armarc | Materias primas | |
dc.subject.proposal | Cárnica | spa |
dc.subject.proposal | Materia prima | spa |
dc.subject.proposal | Planta | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |