Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización de pesos netos de los productos Frito – Lay a traves de la utilización del software applied stats
dc.contributor.advisor | Patiño, Elisa | |
dc.contributor.author | Romero, Johnn Jairo | |
dc.contributor.author | Fuquene, Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2025-10-03T20:36:29Z | |
dc.date.available | 2025-10-03T20:36:29Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14329/1592 | |
dc.description | Digital. | |
dc.description.abstract | En la actualidad el mercado nacional de snacks se ha caracterizado por la gran variedad de marcas, nacionales y extranjeras, que recientemente han ido perneando el sector con una variedad de productos diferenciados según las tendencias y otras características como empaques (diseño y tamaño) y sabores, que en pocas palabras, son las que junto con las estrategias de mercadeo, ayudan al posicionamiento de las marcas | |
dc.description.tableofcontents | CONTENIDO Pág. ÍNDICE DE GRÁFICOS 4 1. INTRODUCCIÓN ~ 1.1 MARCO CONCEPTUAL 6 1.2 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 6 1.2.1 Antecedentes 8 1.2.2 Formulación del problema 8 1.2.3 Hipótesis 1 O 1.3 JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO ..11 1.4 OBJETIVOS 12 1.4.1 Objetivo general 12 1.4.2 Objetivos específicos 12 1.4.3 Marco teórico 13 2. METODOLOGÍA 17 2.1 Cronograma de seguimiento ..18 2.2 Recursos 2.3 Presupuesto 19 3. DESARROLLO DEL PROYECTO 20 3.1 Entrenamiento en diseño de plantillas para captura de datos 20 3.2 Análisis inicial de información 22 3.3 Acciones correctivas 25 CONCLUSIONES 29 RECOMENDACIONES 30 GLOSARIO 31 BIBLIOGRAFÍA 32 ANEXOS 33 | |
dc.format.extent | 48 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Optimización de pesos netos de los productos Frito – Lay a traves de la utilización del software applied stats | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo en Producción Industrial | spa |
dc.publisher.faculty | Procesos industriales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Producción Industrial | spa |
dc.relation.references | Entrenamiento básico Quantum con Miguel Mendoza, representante comercial de software | spa |
dc.relation.references | Estadistica aplicada básica, David Moore, Jordi Comas, 2° edición-2006, pagina 322. | spa |
dc.relation.references | http://halweb.uc3m.es/esp/Personal/personas/kaiser/esp/calidad/controe12.pdf | spa |
dc.relation.references | Manual de control de calidad Mc Graw-Hill,1995, Pagina 14. | spa |
dc.relation.references | Normas Técnicas de lcontec, NTC 1486 sexta actualización, julio 23 de 2008. | spa |
dc.subject.armarc | Alimentos procesados | |
dc.subject.armarc | Industria y comercio de alimentos | |
dc.subject.armarc | Mercadeo | |
dc.subject.proposal | Estrategias de mercadeo | spa |
dc.subject.proposal | Pasa bocas | spa |
dc.subject.proposal | Snacks | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |