• Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • español 
    • español
    • English
Logo ITC
  • Inicio
  • Nosotros
  • Información General
  • Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Investigación
  • Galería
  • Mi cuenta
  • español 
    • español
    • English

Repositorio Institucional

Ver ítem 
  •   Repositorio ITC
  • B. Trabajos de grado ciclo Tecnológico
  • BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial
  • Ver ítem
  •   Repositorio ITC
  • B. Trabajos de grado ciclo Tecnológico
  • BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Propuesta para la implementación del proceso de ultra-congelado en el almacenamiento de Donuts en la planta de producción ubicada en Bogotá empresa Donucol S.A


Gómez Rubio, Luis Mauricio
Gutiérrez Barriga, Oscar Alberto

Trabajo de grado - Pregrado

2016-11

Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central

PatógenosBuscar en Repositorio ITC
EmpresaBuscar en Repositorio ITC
AlimentosBuscar en Repositorio ITC
ProducciónBuscar en Repositorio ITC

Con el proceso de ultracongelado las empresas de alimentos buscan alargar la vida útil de los productos sin afectar sus características. En la actualidad, la empresa Dunkin Donuts ha venido implementando éste proceso en países como Estados Unidos, Perú y Chile, lo cual ha demostrado ser viable. En el caso de Dunkin Donuts Colombia, ha venido tomando fuerza la idea de implementar la ultracongelación en sus procesos productivos de la planta ubicada en Bogotá, la cual provee las donuts a toda la ciudad incluyendo Ibagué y se proyecta la apertura de tiendas en ciudades como Villavicencio y el sur del país. La planta de producción actual se encuentra al 25% de su capacidad y se pretende aumentar al 75% de capacidad máxima con la implementación del proceso de ultracongelado en las donuts con el fin de bajar costos de producción, aumentar la rentabilidad maximizando el uso del capital y reducir turnos y tiempos de ocio del personal, al igual que aumentar la disponibilidad de productos frescos de excelente calidad en todas las tiendas.

http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/168

  • BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial [145]

Descripción: PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROCESO DE ULTRA-CONGELADO EN EL ALMACENAMIENTO DE DONUTS EN.pdf
Título: PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROCESO DE ULTRA-CONGELADO EN EL ALMACENAMIENTO DE DONUTS EN.pdf
Tamaño: 1.680Mb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Mostrar el registro completo del ítem

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR
escudo de Colombia
Correo electronico

Correo

atencionalciudadano@itc.edu.co
Dirección

Dirección

Calle 13 # 16-74, Bogotá, Colombia.
Código Postal para la República de Colombia: 111411.
NIT 860523694-6

Horarios de atención

Teléfono

Teléfono

+571 344 3000
certificado icontec
  • Todos los derechos reservados © - ETITC - Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
  • Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo