Mejora del proceso productivo de Galletas artesanales de la empresa "Delicias Toña Tois" que atiende el mercado de la localidad de Chapinero en la ciudad de Bogotá
Trabajo de grado - Pregrado
2016-09
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
El proyecto analiza la producción actual de galletas en la empresa DELICIAS TOÑA TOIS, una empresa unipersonal de baja capacidad, productiva y económica, en donde se maneja la producción artesanal de los pasa bocas, fueron evidentes varios errores, como la falta de organización la deficiencia de varios elementos, para así buscar una mejora en el proceso, agilizando tiempos y aumentando la producción a partir de la inclusión de una línea de producción organizada en cuanto a la distribución de los espacios, la maquinaria y la ejecución de las actividades además de la implementación de nueva maquinaria lo que haría que los tiempos de producción bajaran y las pérdidas de material se disminuyeran considerablemente, de esta manera se hizo un análisis de costos y considerando las ventas del año anterior se logra una proyección para el siguiente año en donde se muestra un adelanto en el proceso productivo, económico y comercial, lo que dará a la empresa un posicionamiento en estas localidades y dando la posibilidad de expansión.
Descripción:
Proyecto de Eliana ultima revision 34.pdf
Título: Proyecto de Eliana ultima revision 34.pdf
Tamaño: 3.175Mb
PDF
Título: Proyecto de Eliana ultima revision 34.pdf
Tamaño: 3.175Mb