• Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • español 
    • español
    • English
Logo ITC
  • Inicio
  • Nosotros
  • Información General
  • Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Investigación
  • Galería
  • Mi cuenta
  • español 
    • español
    • English

Repositorio Institucional

Ver ítem 
  •   Repositorio ITC
  • B. Trabajos de grado ciclo Tecnológico
  • BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial
  • Ver ítem
  •   Repositorio ITC
  • B. Trabajos de grado ciclo Tecnológico
  • BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Implementación de buenas prácticas de Manufactura en la Pastelería el Tablón


Naranjo Becerra, Jhon Wilfer
Pava, Rosa Ibel

Trabajo de grado - Pregrado

2015-05-27

Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central

ManufacturasBuscar en Repositorio ITC
PasteleríaBuscar en Repositorio ITC
AlimentosBuscar en Repositorio ITC
ProducciónBuscar en Repositorio ITC

Buenas prácticas de manufacturas En la actualidad en nuestro país las autoridades sanitarias, consideran prioritario establecer políticas de inocuidad de alimentos mediante la aplicación de sistemas que minimicen los riesgos de contaminación con la finalidad de disminuir el número de enfermedades transmitidas por medio de los alimentos siendo una de esta la aplicación de buenas prácticas de manufacturas y los procedimientos de operacionales en la producción de alimentos. La industria pastelera juega un papel importante en la producción de alimentos ya que al garantizar condiciones que aseguren la elaboración de productos inocuos se podrá brindar un producto que satisfaga tanto al cliente como al productor del servicio, por lo cual sé a establecido como como necesidades principales los siguientes aspectos. La recepción de materia prima, requerimientos de infraestructura, abastecimiento de agua, limpieza y desinfección, control de plagas, capacitación al personal.

http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/271

  • BB. Trabajos de grado Tecnología en Producción Industrial [181]

Descripción: TGT06-01-15 PROYECTO IMPLEMENTACIÓN BPM EL TABLON.pdf
Título: TGT06-01-15 PROYECTO IMPLEMENTACIÓN BPM EL TABLON.pdf
Tamaño: 4.314Mb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Mostrar el registro completo del ítem

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR
escudo de Colombia
Correo electronico

Correo

atencionalciudadano@itc.edu.co
Dirección

Dirección

Calle 13 # 16-74, Bogotá, Colombia.
Código Postal para la República de Colombia: 111411.
NIT 860523694-6

Horarios de atención

Teléfono

Teléfono

+571 344 3000
certificado icontec
  • Todos los derechos reservados © - ETITC - Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
  • Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo