Implementación de buenas prácticas de Manufactura en la Pastelería el Tablón
Trabajo de grado - Pregrado
2015-05-27
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Buenas prácticas de manufacturas
En la actualidad en nuestro país las autoridades sanitarias, consideran prioritario
establecer políticas de inocuidad de alimentos mediante la aplicación de sistemas
que minimicen los riesgos de contaminación con la finalidad de disminuir el
número de enfermedades transmitidas por medio de los alimentos siendo una de
esta la aplicación de buenas prácticas de manufacturas y los procedimientos de
operacionales en la producción de alimentos.
La industria pastelera juega un papel importante en la producción de alimentos ya
que al garantizar condiciones que aseguren la elaboración de productos inocuos
se podrá brindar un producto que satisfaga tanto al cliente como al productor del
servicio, por lo cual sé a establecido como como necesidades principales los
siguientes aspectos. La recepción de materia prima, requerimientos de
infraestructura, abastecimiento de agua, limpieza y desinfección, control de
plagas, capacitación al personal.
Descripción:
TGT06-01-15 PROYECTO IMPLEMENTACIÓN BPM EL TABLON.pdf
Título: TGT06-01-15 PROYECTO IMPLEMENTACIÓN BPM EL TABLON.pdf
Tamaño: 4.314Mb
PDF
Título: TGT06-01-15 PROYECTO IMPLEMENTACIÓN BPM EL TABLON.pdf
Tamaño: 4.314Mb