Optimización del proceso e incremento en la producción de pan de la panadería Nueva Villa
Trabajo de grado - Pregrado
2014-11-20
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
La Nueva villa es una empresa familiar dedicada principalmente a la venta y producción de productos de panadería, está ubicada al sur oriente de ciudad de Bogotá, cuenta con 10 empleados, en la actualidad presenta problemas locativos y de distribución de planta,
disminución de la producción, devoluciones por calidad de producto entre otros. De aquí la necesidad de crear unos objetivos encaminados a mitigar estos problemas. En el proyecto se encontrara el análisis y determinación de puntos críticos de la producción, implementación y creación del manual de procesos de producción aplicable a cada uno de los procesos, manual de trazabilidad de los productos y materias primas.
Ampliación y mejora de las áreas de cafetería y producción. Adicional a esto se propone una solución para los problemas de optimización de los procesos y la producción en la panadería nueva villa.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Optimización del proceso e incremento en la producción de pan de la panadería Nueva Villa.pdf
Tamaño: 4.956Mb
PDF
Título: Optimización del proceso e incremento en la producción de pan de la panadería Nueva Villa.pdf
Tamaño: 4.956Mb

