Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora en la estructura productiva y administrativa de la Empresa Delicias Toña Tois
dc.contributor.advisor | Vásquez, Mario | |
dc.contributor.author | Arbelaez Daza, Marcos Daniel | |
dc.contributor.author | Robayo Florez, Doris Herminia | |
dc.date.accessioned | 2025-03-13T22:08:02Z | |
dc.date.available | 2025-03-13T22:08:02Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14329/895 | |
dc.description | Digital | |
dc.description.abstract | El proyecto se elabora para mejora en la estructura productiva y administrativa de la empresa DELICIAS TONA TOIS una compañía colombiana que elabora productos de galletería de forma artesanal, puesto que cuenta con la maquinaria básica para la realizar el proceso de sus productos. Son productos con ingredientes de la mejor calidad sin ningún tipo de preservantes lo que hace el producto cien por ciento natural, y tienen mayor aceptación por los clientes. En la elaboración de productos de galletería hay que tener en cuenta las normas de manipulación de alimentos, para obtener un producto inocuo que no va a generar problemas de salud en los consumidores finales, teniendo en cuenta el decreto 3075 del 97. | |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO 1 NTRODUCCION 9 JUSTIFICACIÓN 1 O 1.DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 1.1 JERARQUIZACION DEL DIAGRAMA CAUSA EFECTO DE LA EMPRESAELICIAS TOÑA TOIS 14 1.2 ANALISIS DE LA PROBLEMÁTICA DIAGRAMA CAUSA EFECTO 15 1.3 MATRIZ DOFA 16 2. OBJETIVOS 18 2.1 OBJETIVO GENERAL 18 2.2 OBJETIVOS ESPECiFICOS 18 3. MARCO REFERENCIAL 19 3.1 LEGALIDAD 19 4. DIAGNOSTICO ACTUAL DE LA EMPRES DELICIAS TOÑA TOIS 21 FIGURA 3. Mapa De Proceso De Elaboración De Las Galletas 25 5. FICHA TECNICA PRODUCTO DELICIAS TOÑA TOIS 26 6. COSTOS DIRECTOS DE PRODUCCION DE LAS GALLETAS 31 7. COSTOS INDIRECTOS DE PRODUCCION 36 8. ESTRATEGIA PARA INCREMENTAR LAS VENTAS 37 9. VENTAS ESPERADAS 38 10. EQUIPOS QUE PERMITEN LA MEJORA DEL PROCESO ACTUAL. .41 10.1 COTIZACION JAVAR 41 10.2 COTIZACION INDUSTRIAL TAYLOR .45 11. DISTRIBUCION DE PLANTA ACTUAL DELICIAS TOÑA TOIS .49 11.1 DISTRIBUCION DE PLANTA A FUTURO DELICIAS TOÑA TOIS 50 12. CONCLUSIONES 51 13. RECOMENDACIONES 52 14. ANEXOS 53 15. BIBLIOGRAFIA 60 | |
dc.format.extent | 62 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Mejora en la estructura productiva y administrativa de la Empresa Delicias Toña Tois | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo en Producción Industrial | spa |
dc.publisher.faculty | Procesos industriales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Producción Industrial | spa |
dc.relation.references | Administración un enfoque basdo en competencias, de Don Hellriegel, Susan E Jackson, John W. Slocum Jr. Decima edición. | spa |
dc.relation.references | Automatización de procesos industriales, robótica y automática de: Emilio García Moreno. | spa |
dc.relation.references | Barfield, Jesse, Raiborn, Cecily Y Kinney, Michael (2006) Contabilidad de Costos. Tradiciones e Innovaciones Quinta Edición. | spa |
dc.relation.references | Bastardo, l., Annerys, S. y Ramos, Yecelys C. (2005) Diseño de un sistema de costos por procesos para la empresa Pegapiso, C.A. en silencio de Moricha! Largo- Monagas. Tesis de grado. | spa |
dc.relation.references | http//yyy.revistaialimentos_como/neuys/838/443/Consumo-_de-galletas en Colombia.htm | spa |
dc.relation.references | lnvima 3075, ICONTEC 1 de octubre de 2002 hasta el 22 de febrero. | spa |
dc.subject.armarc | Galletas | |
dc.subject.armarc | Manufactura | |
dc.subject.armarc | Producción | |
dc.subject.proposal | Estructura productiva | spa |
dc.subject.proposal | Galletería | spa |
dc.subject.proposal | Procesos productivos | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |