TY - THES TI - Diseño de una planta tecnificada en el proceso de fabricación de empanadas y arepas con aplicación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) AU - Sánchez Guerrero, Yiduar Yesid AU - Romero Arias, Henry Orlando AB - El proyecto iniciara con un estudio del sistema de fabricación manual de la microempresa, describiendo su necesidad de mejora, sus productos actuales y el manejo del tiempo de la fabricación diaria. Como segunda instancia se aplicarán tecnologías recientes en el procesamiento de alimentos, que sean adaptables a los procesos, con mejoras en tiempo, eficiencia y menor esfuerzo físico para su elaboración, estandarizando las líneas de producción, con una nueva visión de fabricación rentable, sostenible y cumpliendo con normas establecidas por la legislación colombiana. DA - 2012-01-10 KW - Proceso de fabricación KW - Empanadas KW - Arepas PB - Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central UR - https://repositorio.itc.edu.co/handle/20.500.14329/1221 ER -