TY - THES TI - Desarrollo de programa de auditorías internas para la cadena de restaurantes parrilla Colombia AU - Barajas Medina, Erika Mayerly AU - Macias, Derly Jazmin AB - En el sector alimenticio, en el área de preparación de alimentos para el consumo humano se realizan diferentes inspecciones y auditorias tanto internas como externas, con las que se busca validar que los puntos de atención de preparación de alimentos cumplan con los parámetros establecidos por ley para prestar un servicio seguro y sano para los consumidores,en Parrilla Colombia durante las inspecciones realizadas por el INVIMA se han presentado hallazgos en la verificación de los aspectos revisados por el ente de control y vigilancia como: instalaciones físicas y sanitarias, condiciones de saneamiento, condiciones de manejo, preparación y servicio, condiciones de conservación y manejo de los productos, estos hallazgos indican que se esta cumpliendo parcialmente con las condiciones mínimas requeridas, principalmente por que no existe la documentación necesaria que soporte el cumplimiento de actividades como inspección de las zonas de trabajo, manejo, almacenamiento y refrigeración de los insumospor lo que se han generado no conformidades en el momento de la inspección, ya que no se cuenta con un programa de auditorias diseñado para la verificación de estos parámetros. DA - 2012 KW - Invima KW - Calidad del producto KW - Lista de chequeo PB - Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central UR - https://repositorio.itc.edu.co/handle/20.500.14329/1311 ER -