Show simple item record

dc.contributor.authorBarajas Medina, Erikaspa
dc.contributor.authorMacías, Derly Jazmínspa
dc.date.accessioned2018-02-13T18:16:20Z
dc.date.available2018-02-13T18:16:20Z
dc.date.issued2016-08-19
dc.identifier.urihttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/172
dc.description68 p. // 16 - 29 : 0043spa
dc.description.abstractEn este proyecto se muestra la mejora de un proceso de inventario en una empresa dedicada a la preparación de platos a la parrilla en la ciudad de Bogotá, para ello se propone la implementación de un modelo MRP (Planificación de los recursos de manufactura) adaptado para el sector de servicios, el cual ayudara a determinar el momento oportuno y las cantidades necesarias para realizar la orden de pedido a los proveedores de los insumos perecederos que componen cada uno de los platos estudiados, esto con el fin de garantizar la satisfacción del cliente que siempre encontrará la disponibilidad en cada uno de los platos ofertados.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectInventariosspa
dc.subjectVentasspa
dc.titleDesarrollo de una mejora de proceso para el manejo de insumos perecederos en la Empresa Inversiones Megaval LTDA.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.corpauthorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineIngeniería de Procesos Industrialesspa
dc.thesis.grantorAsesores. Camargo Fonseca, Pablo Enrique, Toro Castillo Yesidspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameIngeniero de Procesos Industrialesspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record