• Estandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.S 

      Rivera Velandia, Sindy Paola; Ramírez Henao, Jaison Alexander (Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2016)
      El estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales ...
    • Organización y mejora en área de bodega de Acinox S.A. 

      Ramírez Henao, Jaison Alexander; Portela Raga, John Jairo; Parra Rodríguez, Luz Adriana (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2013)
      El desorden, se va acumulando a lo largo del tiempo, y éste, en las empresas va creciendo, porque éstas suelen favorecer el lanzamiento de nuevas líneas, nuevos pedidos, etc., pero nadie quiere hacerse responsable de la ...