Estandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.S
Trabajo de grado - Pregrado
2016
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
El estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales en posta y la producción de toda clase de embutidos.
En el transcurso del estudio se tendrán presentes recomendaciones o herramientas que la empresa quiera proporcionar y datos obtenidos en el estudio realizado, los cuales darán una idea de la caracterización de los procesos. Ya entrando en la situación interna de la empresa y teniendo claro que CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S no es la única empresa que se dedica a esta unidad de negocio, sino que la competencia está presente, se hace evidente y prioritario realizar un estudio el cual llevara a la estandarización de los procesos productivos más vulnerables, garantizando tener una disminución en los costos de producción y operacionales, así como también un incremento en la producción.
Para este estudio se cuenta con herramientas de gestión de calidad y de procesos las cuales no solamente proporcionaran satisfacción a la empresa, sino que también a los clientes y operarios de la empresa. Además, se brindará un correcto almacenamiento, entregas rápidas, disminución en re-etiquetados, se evitarán sanciones futuras, devoluciones y reclamaciones; Estas herramientas utilizadas dejarán sobre la mesa un número de alternativas a escoger para mejorar el interior de la organización, así como también el paso final que es la entrega del producto terminado a los clientes con la completa satisfacción de ellos generando beneficios a la empresa.
Descripción:
PROYECTO FINAL PARA SUSTENTACIONdocx.pdf
Título: PROYECTO FINAL PARA SUSTENTACIONdocx.pdf
Tamaño: 1.622Mb
PDF
Título: PROYECTO FINAL PARA SUSTENTACIONdocx.pdf
Tamaño: 1.622Mb