• Diseño de tostadora de cacao 

      Bayona Ramírez, Edgar Antonio; Hernández Cavadia, Julián Mateo; Carantón Nocua, Dana Valentina; Rojas Avellaneda, Luis Eduardo (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralBogotá, 2023)
      El proceso de tostado de granos es un oficio que demanda transferencia de calor entre un medio generador de calor y un recipiente donde se deposita determinada cantidad de grano o materia prima para que con el calor ...
    • Estudio de Factibilidad para una Planta Despulpadora de Frutas en el Municipio de Boavita Boyacá 

      Mojica Ballesteros, Alba Daniela; Rojas Avellaneda, Luis Eduardo (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería de Procesos Industriales, 2019)
      La buena alimentación es fundamental para el normal equilibrio del organismo y las frutas, forman parte de ese proceso, cada una tiene su aporte y cubre una necesidad. El consumo de frutas en el colombiano promedio es ...