Listar por tema "Cacao"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Planteamiento de un proceso de mejora utilizando la herramienta TPM, que permita la optimización de las mermas de cacao, en los procesos de prelimpieza, tostión, descascarillado y molienda para la producción de licor de cacao en la compañía Nacional de Chocolates SAS
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014)El proyecto de grado se centra en el análisis de la generación de las mermas de cacao generadas en el proceso de prelimpieza, descascarillado, tostión y molienda (Zona A), de la Compañía Nacional de Chocolates SAS. Se ... -
Propuesta para el incremento en la eficiencia global del equipo (OEE) y la productividad en las líneas cinco y seis, libra de chocolate de mesa para la compañía nacional de chocolates sas.
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2017)La propuesta de incremento en el indicador denominado (OEE) Overall Equipment Efficiency o Eficiencia Global del Equipo, hace referencia específica al uso de metodologías que permiten identificar las causas principales por ...