• Diseño de una planta de procesamiento de Mango, Mandarina, Guayaba y Naranja en el municipio de Anolaima Cundinamarca 

      Rojas Sanchez, Cristian Camilo; Barragan Urrego, Jose Manuel (Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2017-08)
      El diseño de una planta despulpadora de fruta en el municipio de Anolaima Cundinamarca, surge por la necesidad del aprovechamiento máximo de las frutas con mayor índice de cosecha en esta región, dicha región tiene un ...
    • Estudio de Factibilidad para una Planta Despulpadora de Frutas en el Municipio de Boavita Boyacá 

      Mojica Ballesteros, Alba Daniela; Rojas Avellaneda, Luis Eduardo (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería de Procesos Industriales, 2019)
      La buena alimentación es fundamental para el normal equilibrio del organismo y las frutas, forman parte de ese proceso, cada una tiene su aporte y cubre una necesidad. El consumo de frutas en el colombiano promedio es ...
    • Proceso para la fabricación de compota con base en carambola 

      Sierra Téllez, Leidy Isleny; Beltrán, Ramiro Alexander (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2010-10-30)
      En el desarrollo de este documento, se empleo una metodología descriptiva, parte a que el interés se centra en la descripción del proceso de transformación de la fruta carambola para la producción de compota. Para el ...