Proceso para la fabricación de compota con base en carambola
Trabajo de grado - Pregrado
2010-10-30
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
En el desarrollo de este documento, se empleo una metodología descriptiva, parte a que
el interés se centra en la descripción del proceso de transformación de la fruta carambola
para la producción de compota.
Para el análisis realizado en este trabajo, se aplico la metodología propuesta por el
decreto 3075 de 1997 de la legislación nacional y del CODEX STAN 296-2009. La
aplicación de estos dos instrumentos permite evitar fallas que se podrían presentar en el
proceso con el propósito de optimizarlo y mantener buenos estándares de calidad y la
protección al consumidor.
Además se consideran temas concernientes al proceso, como el uso de equipos y
maquinaria para facilitar el proceso y mostrarlo a niveles industriales, con el fin de orientar
para la elaboración de una excelente compota de carambola. No se destaca en los
aspectos comerciales ni financieros se centra básicamente en la producción.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Proceso para la fabricación de compota con base en carambola.pdf
Tamaño: 3.311Mb
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