Listar por tema "Industria y comercio de alimentos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de materiales para mejorar la vida útil de los cuellos formadores de las líneas empacadoras de spaguetti
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería de Procesos Industriales, 2012-11-30)Productos alimenticios Doria es una compañía dedicada a la fabricación de pastas para el consumo humano, que se ha forjado con el pasar de los años como una empresa líder, toda esa experiencia aplicada a sus procesos los ... -
Diseño de una planta tecnificada en el proceso de fabricación de empanadas y arepas con aplicación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.)
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería de Procesos Industriales, 2012-01-10)El proyecto iniciara con un estudio del sistema de fabricación manual de la microempresa, describiendo su necesidad de mejora, sus productos actuales y el manejo del tiempo de la fabricación diaria. Como segunda instancia ... -
Dosificadora de arveja
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (ETITC)Ingeniería en Diseño de Máquinas y Productos IndustrialesBogotá D.C.Ingeniería en Diseño de Máquinas y Productos Industriales, 2009)El presente proyecto se desarrolla después de una investigación para analizar y conocer el proceso de abastecimiento de dosificación de los diferentes granos en las pequeñas industrias. Siempre ha existido y existirá una ... -
Implementación de procedimientos para la verificación de equipos críticos en la empresa Comestibles Ricos S.A. basados en las herramientas de la metodología TPM.
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2013)La compañía Comestibles Ricos S. A. fabrica, distribuye y comercializadora de productos alimenticios listos para el consumo humano. Sus líneas de producción se ven afectadas por las paradas debido al alistamiento o ... -
Modelo de innovación tecnológica para control y análisis de trazabilidad en el proceso de papas fritas en Pepsico Alimentos LTDA
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesIngeniero de Procesos Industriales, 2012)Las compañías para llamarse competitivas hoy en día, están obligadas a ser conscientes que el mercado cada día exige más condiciones que garanticen no solo la calidad y rentabilidad de un producto final, si no, a su vez ... -
Planteamiento de un proceso de mejora utilizando la herramienta TPM, que permita la optimización de las mermas de cacao, en los procesos de prelimpieza, tostión, descascarillado y molienda para la producción de licor de cacao en la compañía Nacional de Chocolates SAS
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014)El proyecto de grado se centra en el análisis de la generación de las mermas de cacao generadas en el proceso de prelimpieza, descascarillado, tostión y molienda (Zona A), de la Compañía Nacional de Chocolates SAS. Se ...