Listar por tema "Postres"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diseño de prototipo para el relleno de mini donas tipo rosquilla
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (ETITC)Ingeniería en Diseño de Máquinas y Diseños IndustrialesBogotá D.C.Ingeniería en Diseño de Máquinas y Productos Industriales, 2017)En la actualidad existen métodos y técnicas enfocadas a la creatividad invención e innovación de productos y artefactos, para ser aplicados en el sector industrial, mecánico, arquitectónico, textil, alimenticio y otros ... -
Plan de mejora para línea de producción de cremas, coberturas y glaseados para pastelería
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería en Procesos Industriales, 2019-11-14)En la línea de producción de cremas, coberturas y glaseados para pastelería, se evidencia que el indicador de la eficiencia del 2018 se encuentra en el 59 % cuando la meta planteada por la organización fue del 70%. Se ... -
Planeación e implementación del sistema HACCP en Empresa de comestibles Cosdecol "Brownies del Club"
(Procesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014-06-18)Implementar el modelo llamado "HACCP" ("Hazard Analysis and Critica! Control Points") / (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), método que se basa en prevenir antes que en corregir los problemas y se apoya en ... -
Rediseño de una maquina para producir obleas
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (ETITC)Ingeniería en Diseño de Máquinas y Productos IndustrialesBogotá D.C.Ingeniería en Diseño de Máquinas y Productos Industriales, 2008)Se ha conocido la historia de diversas empresas productoras, que a medida del tiempo han diseñado sus propias maquinas para hacer obleas, permitiéndose avanzar en la tecnología. Desarrollando un rediseño de dicha ...