Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNaranjo Becerra, Jhon Wilferspa
dc.contributor.authorPava, Rosa Ibelspa
dc.date.accessioned2018-01-30T19:59:53Z
dc.date.available2018-01-30T19:59:53Z
dc.date.issued2017-07-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/102
dc.description135 p. // 17 - 29:0022spa
dc.description.abstractUna de las necesidades es el aseguramiento de la elaboración de los productos en la pastelería y en lo cual no se está cumpliendo por causa de todos los tipos de contaminación, el uso incorrecto de los procedimientos que se han establecido como el estándar de lavado de manos, utilización de sanitarios, manejos de residuos sólidos y líquidos genera el incumplimiento mínimo de la calidad en la pastelería, en los diferentes procesos que se realizan como: almacenamiento de materias primas, producción, almacenamiento de producto terminado y venta al cliente.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.subjectContaminaciónspa
dc.subjectProducciónspa
dc.subjectPasteleríaspa
dc.subjectVentaspa
dc.titlePropuesta de mejora en los procesos de la pastelería El Tablonspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.corpauthorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineIngeniería de Procesos Industrialesspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameIngeniero en Procesos Industrialesspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem