Estudio de factibilidad para la incorporación del proceso de fabricación de yogur en la comercializadora de leche ledesim
Trabajo de grado - Pregrado
2012-05-22
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
La comercializadora de leche LEDESIM ubicada en el municipio de Simijaca Cundinamarca, realiza el proceso de enfriamiento de la principal materia prima
para la fabricación de yogur, siendo el objeto de estudio la incorporación de este
derivado lácteo que cobra buena importancia en la Región Cundí-boyacense por
su tradición lechera.
A través de la descripción del proceso de comercialización de leche se logra
conocer la actividad productiva de LEDESIM y de esta forma identificar la
capacidad física de planta, equipos y recurso humano; permitiendo analizar el
proceso de fabricación de yogur para identificar la posibilidad de incorporar el
derivado lácteo transformando la potencia comercial de la empresa.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Estudio de factibilidad para la incorporación del proceso de fabricación de yogur en la comercializadora de leche ledesim.pdf
Tamaño: 5.773Mb
PDF
Título: Estudio de factibilidad para la incorporación del proceso de fabricación de yogur en la comercializadora de leche ledesim.pdf
Tamaño: 5.773Mb

