Diseño y elaboración de persianas con base en materiales reutilizables
Trabajo de grado - Pregrado
2012
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Los fabricantes de alimentos envasan sus productos por razones que van desde la protección, la
frescura y la contención del tamaño de la porción, las consideraciones de comercialización y el
cumplimiento con las regulaciones gubernamentales. La mayoría de los fabricantes de alimentos
contratan a otras empresas para abastecer sus máquinas de embalaje y estas empresas, a su vez,
se basan en la experiencia de los fabricantes de controles sofisticados para vigilar y controlar sus
operaciones de envasado.
Los materiales de embalaje más utilizados por los fabricantes de alimentos son plástico, aluminio y
cartonés. El plástico es el material de elección para la mayoría de los alimentos congelados,
alimentos perecederos, aperitivos como papas fritas y galletas saladas, y una variedad de
productos de panadería. El aluminio es mejor para bebidas como jugos, refrescos y cerveza, y para
los alimentos perecederos enlatados y algunos alimentos horneados. Los envases de cartón se
utilizan para alimentos perecederos congelados y frescos y alimentos secos como los cereales,
mezclas y arroces.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Diseño y elaboración de persianas con base en materiales reutilizables.pdf
Tamaño: 961.1Kb
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