Diseño e implementación del sistema de control para un Equipo de deshidratación de pulpa de fruta
Trabajo de grado - Pregrado
2013-05-14
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Los equipos Spray Dryer son equipos novedosos aplicados en el sector farmacéutico y alimenticio, entre los productos que pueden ser secados con estos equipos están, los productos lácteos, productos obtenidos de los mataderos como la sangre, plásticos, fertilizantes y herbicidas, todo esto se hace por medio de un proceso llamado microencapsulación, el fluido es atomizado o dispersado como gotitas finas que se ponen en contacto inmediato con flujo aire o gas caliente. Los puntos que se deben controlar en un equipo de secado por aspersión son la velocidad de alimentación de la materia prima, la temperatura y la presión de aire entregada para formar el torbellino para separar la materia seca para obtener un producto de buena calidad, sin pérdidas de materia prima y conseguir un ahorro de energía durante el proceso.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Diseño e implementación del sistema de control para un Equipo de deshidratación de pulpa de fruta.pdf
Tamaño: 5.481Mb
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