Desarrollo de programa de auditorías internas para la cadena de restaurantes parrilla Colombia
Módulos de producción para mujeres emprendedoras cabeza de hogar (Fundación Internacional Tierra Fértil)
Trabajo de grado - Pregrado
2012
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
En el sector alimenticio, en el área de preparación de alimentos para el consumo
humano se realizan diferentes inspecciones y auditorias tanto internas como externas,
con las que se busca validar que los puntos de atención de preparación de alimentos
cumplan con los parámetros establecidos por ley para prestar un servicio seguro y sano
para los consumidores,en Parrilla Colombia durante las inspecciones realizadas por el
INVIMA se han presentado hallazgos en la verificación de los aspectos revisados por el
ente de control y vigilancia como: instalaciones físicas y sanitarias, condiciones de
saneamiento, condiciones de manejo, preparación y servicio, condiciones de
conservación y manejo de los productos, estos hallazgos indican que se esta
cumpliendo parcialmente con las condiciones mínimas requeridas, principalmente por
que no existe la documentación necesaria que soporte el cumplimiento de actividades
como inspección de las zonas de trabajo, manejo, almacenamiento y refrigeración de
los insumospor lo que se han generado no conformidades en el momento de la
inspección, ya que no se cuenta con un programa de auditorias diseñado para la
verificación de estos parámetros.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Desarrollo de programa de auditorías internas para la cadena de restaurantes parrilla Colombia.pdf
Tamaño: 1.925Mb
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