Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRivera Velandia, Sindy Paolaspa
dc.contributor.authorRamírez Henao, Jaison Alexanderspa
dc.date.accessioned2018-02-06T18:17:39Z
dc.date.available2018-02-06T18:17:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/133
dc.description74 p. // 16 - 29 : 0017spa
dc.description.abstractEl estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales en posta y la producción de toda clase de embutidos. En el transcurso del estudio se tendrán presentes recomendaciones o herramientas que la empresa quiera proporcionar y datos obtenidos en el estudio realizado, los cuales darán una idea de la caracterización de los procesos. Ya entrando en la situación interna de la empresa y teniendo claro que CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S no es la única empresa que se dedica a esta unidad de negocio, sino que la competencia está presente, se hace evidente y prioritario realizar un estudio el cual llevara a la estandarización de los procesos productivos más vulnerables, garantizando tener una disminución en los costos de producción y operacionales, así como también un incremento en la producción. Para este estudio se cuenta con herramientas de gestión de calidad y de procesos las cuales no solamente proporcionaran satisfacción a la empresa, sino que también a los clientes y operarios de la empresa. Además, se brindará un correcto almacenamiento, entregas rápidas, disminución en re-etiquetados, se evitarán sanciones futuras, devoluciones y reclamaciones; Estas herramientas utilizadas dejarán sobre la mesa un número de alternativas a escoger para mejorar el interior de la organización, así como también el paso final que es la entrega del producto terminado a los clientes con la completa satisfacción de ellos generando beneficios a la empresa.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.subjectCarnesspa
dc.subjectEmbutidosspa
dc.subjectCompetenciaspa
dc.subjectcalidadspa
dc.titleEstandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.corpauthorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Centralspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineIngeniería de Procesos Industrialesspa
dc.thesis.grantorAsesor. Présiga, Fabianspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameIngeniero de Procesos Industrialesspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem