Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para la implementación del proceso de ultra-congelado en el almacenamiento de Donuts en la planta de producción ubicada en Bogotá empresa Donucol S.A
dc.contributor.author | Gómez Rubio, Luis Mauricio | spa |
dc.contributor.author | Gutiérrez Barriga, Oscar Alberto | spa |
dc.date.accessioned | 2018-02-13T12:54:06Z | |
dc.date.available | 2018-02-13T12:54:06Z | |
dc.date.issued | 2016-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/168 | |
dc.description | 79 . p. // 16 - 29 : 0039 | spa |
dc.description.abstract | Con el proceso de ultracongelado las empresas de alimentos buscan alargar la vida útil de los productos sin afectar sus características. En la actualidad, la empresa Dunkin Donuts ha venido implementando éste proceso en países como Estados Unidos, Perú y Chile, lo cual ha demostrado ser viable. En el caso de Dunkin Donuts Colombia, ha venido tomando fuerza la idea de implementar la ultracongelación en sus procesos productivos de la planta ubicada en Bogotá, la cual provee las donuts a toda la ciudad incluyendo Ibagué y se proyecta la apertura de tiendas en ciudades como Villavicencio y el sur del país. La planta de producción actual se encuentra al 25% de su capacidad y se pretende aumentar al 75% de capacidad máxima con la implementación del proceso de ultracongelado en las donuts con el fin de bajar costos de producción, aumentar la rentabilidad maximizando el uso del capital y reducir turnos y tiempos de ocio del personal, al igual que aumentar la disponibilidad de productos frescos de excelente calidad en todas las tiendas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.rights | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.subject | Patógenos | spa |
dc.subject | Empresa | spa |
dc.subject | Alimentos | spa |
dc.subject | Producción | spa |
dc.title | Propuesta para la implementación del proceso de ultra-congelado en el almacenamiento de Donuts en la planta de producción ubicada en Bogotá empresa Donucol S.A | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.contributor.corpauthor | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.thesis.discipline | Ingeniería de Procesos Industriales | spa |
dc.thesis.grantor | Asesor. Presiga Duque, Fabián De Jesús | spa |
dc.thesis.level | Pregrado | spa |
dc.thesis.name | Ingeniero de Procesos Industriales | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |