Diseño de proceso para la elaboración de abono orgánico a partir de conejaza con melaza, levadura y cascarilla de arroz.
Trabajo de grado - Pregrado
2021-08-25
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Al implementar un sistema de producción para la elaboración de un abono orgánico de
conejaza con melaza, levadura y cascarilla de arroz se podrán obtener múltiples beneficios, entre
ellos la normalización de los controles del proceso en la preparación de fertilizantes orgánicos,
planteamiento de un sistema de producción que se ajuste a las necesidades de dicha producción
por mes y estandarización de los tiempos de producción para la fabricación de este abono.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Diseño de proceso para la elaboración de abono orgánico a partir de conejaza con melaza, levadura y cascarilla de arroz..pdf
Tamaño: 5.884Mb
PDF
Descripción: Carta de autorización
Título: Carta de autorización.pdf
Tamaño: 116.2Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Diseño de proceso para la elaboración de abono orgánico a partir de conejaza con melaza, levadura y cascarilla de arroz..pdf
Tamaño: 5.884Mb


Descripción: Carta de autorización
Título: Carta de autorización.pdf
Tamaño: 116.2Kb


