Estudio técnico para el análisis y solución de la baja eficiencia para la línea de producción de pasta larga en la Empresa Productos Alimenticios Doria.
Trabajo de grado - Pregrado
2015
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Esta investigación es aplicable para el análisis de la baja eficiencia que se está
viendo reflejada en los indicadores de productividad de Productos Alimenticios
Doria S.A.S. Su enfoque permitirá obtener bases firmes para la búsqueda de
soluciones a las problemáticas encontradas durante su desarrollo y garantizar que
la hipótesis que se planteara es viable.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Estudio técnico para el análisis y solución de la baja eficiencia para la línea de producción de pasta larga en la Empresa Productos Alimenticios Doria..pdf
Tamaño: 6.440Mb
PDF
Título: Estudio técnico para el análisis y solución de la baja eficiencia para la línea de producción de pasta larga en la Empresa Productos Alimenticios Doria..pdf
Tamaño: 6.440Mb

