Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de estandarización para minimizar los sobrecostos en la producción del área de make and pack de gate gourmet colombia ltda
dc.contributor.author | Rincon Sanchez, Lesly Tatiana | spa |
dc.contributor.author | Montealegre Mahecha, Cristian Alexis | spa |
dc.date.accessioned | 2018-03-12T21:46:56Z | |
dc.date.available | 2018-03-12T21:46:56Z | |
dc.date.issued | 2018-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/275 | |
dc.description | 94p. // 18-29 | spa |
dc.description.abstract | Gate Gourmet es una compañía de catering aéreo responsable del abastecimiento de alimentos de acuerdo a requerimientos de aerolíneas tales como: Avianca, Latam, Taca, Copa, Iberia, Turkish Airlines y otros. En Colombia este es un líder mundial en servicios con más 70 años de experiencia y con más de 16.000 servicios diarios prestados, respetando las condiciones de los pasajeros algunas como: medicinales, religiosas y culturales entre otras. Gate Gourmet maneja un área llamada “Make and Pack” responsable del ensamble de platos, pero esta operación presenta sobrecostos debido a la pérdida de materia prima y porcionado no uniforme, lo que hace necesario un cambio para encontrar una alternativa con el propósito que pueda ser efectuado un control eficiente de la operación y encontrar los puntos críticos de control para reducir costos Para evaluar los puntos críticos de control y reducir costos, se maneja una metodología con diferentes fases, entre estas se encuentran: Preparación, levantamiento de información, modelo actual “As is”, y modelo “To be”. La ayuda de esta metodología permite realizar un diagnóstico, análisis y formulación de soluciones con el fin de obtener una estandarización al área de “Make and Pack” de la compañía Gate Gourmet. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.rights | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.subject | Produccion | spa |
dc.subject | Diagnostico | spa |
dc.title | Propuesta de estandarización para minimizar los sobrecostos en la producción del área de make and pack de gate gourmet colombia ltda | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.contributor.corpauthor | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.thesis.discipline | Ingeniería de Procesos Industriales | spa |
dc.thesis.level | Pregrado | spa |
dc.thesis.name | Ingenieros de Procesos Industriales | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |