Rediseño de una impresora 3D para impresión en chocolate y plástico por FDM
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (ETITC)
El presente trabajo de grado pretende hondar en la investigación y aplicación de la impresión 3D
o prototipado rápido en áreas ajenas al de la técnica y academia, para ser más concretos en el
área de impresión de alimentos con aplicaciones de· repostería, generando una máquina de
impresión 3D para chocolate, donde su principio de funcionamiento se base en las conocidas
impresoras por el método de FDM o deposición fundida, para esto será necesario indagar en las
propiedades del chocolate (densidad, viscosidad, punto de fusión, entre otras) también conocidas
como propiedades reológicas.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Rediseño de una Impresora 3D Para Impresión en Chocolate Y Plástico por FDM.pdf
Tamaño: 6.250Mb
PDF
Título: Rediseño de una Impresora 3D Para Impresión en Chocolate Y Plástico por FDM.pdf
Tamaño: 6.250Mb

