Listar por tema "Alimentos procesados"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Modelo de innovación tecnológica para control y análisis de trazabilidad en el proceso de papas fritas en Pepsico Alimentos LTDA
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesIngeniero de Procesos Industriales, 2012)Las compañías para llamarse competitivas hoy en día, están obligadas a ser conscientes que el mercado cada día exige más condiciones que garanticen no solo la calidad y rentabilidad de un producto final, si no, a su vez ... -
Optimización de pesos netos de los productos Frito – Lay a traves de la utilización del software applied stats
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2009)En la actualidad el mercado nacional de snacks se ha caracterizado por la gran variedad de marcas, nacionales y extranjeras, que recientemente han ido perneando el sector con una variedad de productos diferenciados según ... -
Proceso para la fabricación de compota con base en carambola
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2010-10-30)En el desarrollo de este documento, se empleo una metodología descriptiva, parte a que el interés se centra en la descripción del proceso de transformación de la fruta carambola para la producción de compota. Para el ... -
Propuesta de reutilización de los residuos del polipropileno metalizado, utilizado en la elaboración del Detodito Natural 45 gramos.
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CIngeniería de Procesos Industriales, 2015-02-16)Se plantea explorar diferentes alternativas para la reutilización de los empaques laminados de polipropileno metalizado, generados en la línea de producción del DETODITO NATURAL 45 GRAMOS, PRODUCIDO EN LA PLANTA DE PEPSICO ...