Estudio para optimización de la energía eléctrica en los equipos de refrigeración de la empresa fresco mar dedicada a la conservación de pescado y mariscos.
Trabajo de grado - Pregrado
2013-11-12
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
Actualmente se utiliza una gran cantidad de energía eléctrica para que pueda operar el sistema de refrigeración de la cámara frigorífica dentro de la empresa Fresco Mar. En este sentido, todas las organizaciones pesqueras necesitan reducir su consumo energético, lo que es una prioridad. De tal modo que se contribuya al desarrollo sostenible y respeto con el medio ambiente.
En este proyecto se presentan un estudio comparativo y de análisis que se puede llevar a cabo en las diferentes empresas de la central de conservación de alimentos mediante procesos de refrigeración haciendo un estudio de los ahorros potenciales que suponen y el impacto que tienen en el medio ambiente.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Estudio para optimización de la energía eléctrica en los equipos de refrigeración de la empresa fresco mar dedicada a la conservación de pescado y mariscos.pdf
Tamaño: 5.497Mb
PDF
Título: Estudio para optimización de la energía eléctrica en los equipos de refrigeración de la empresa fresco mar dedicada a la conservación de pescado y mariscos.pdf
Tamaño: 5.497Mb

