• Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • English 
    • español
    • English
Logo ITC
  • Inicio
  • Nosotros
  • Información General
  • Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Investigación
  • Galería
  • Login
  • English 
    • español
    • English

Repositorio Institucional

View Item 
  •   Repositorio ITC
  • C. Trabajos de grado Ingeniería
  • CB. Trabajos de grado Ingeniería de Procesos Industriales
  • View Item
  •   Repositorio ITC
  • C. Trabajos de grado Ingeniería
  • CB. Trabajos de grado Ingeniería de Procesos Industriales
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Propuesta de mejora en los procesos de la pastelería El Tablon


Naranjo Becerra, Jhon Wilfer
Pava, Rosa Ibel

Trabajo de grado - Pregrado

2017-07-12

Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central

ContaminaciónBuscar en Repositorio ITC
ProducciónBuscar en Repositorio ITC
PasteleríaBuscar en Repositorio ITC
VentaBuscar en Repositorio ITC

Una de las necesidades es el aseguramiento de la elaboración de los productos en la pastelería y en lo cual no se está cumpliendo por causa de todos los tipos de contaminación, el uso incorrecto de los procedimientos que se han establecido como el estándar de lavado de manos, utilización de sanitarios, manejos de residuos sólidos y líquidos genera el incumplimiento mínimo de la calidad en la pastelería, en los diferentes procesos que se realizan como: almacenamiento de materias primas, producción, almacenamiento de producto terminado y venta al cliente.

http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/102

  • CB. Trabajos de grado Ingeniería de Procesos Industriales [250]

Descripción: PROYECTO DE GRADO MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE LA PASTELERÍA EL TABLÓN MEDIANTE LAS BUENAS PRA.pdf
Título: PROYECTO DE GRADO MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE LA PASTELERÍA EL TABLÓN MEDIANTE LAS BUENAS PRA.pdf
Tamaño: 3.128Mb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR
escudo de Colombia
Correo electronico

Correo

atencionalciudadano@itc.edu.co
Dirección

Dirección

Calle 13 # 16-74, Bogotá, Colombia.
Código Postal para la República de Colombia: 111411.
NIT 860523694-6

Horarios de atención

Teléfono

Teléfono

+571 344 3000
certificado icontec
  • Todos los derechos reservados © - ETITC - Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
  • Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo