Diseño de una planta tecnificada en el proceso de fabricación de empanadas y arepas con aplicación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.)
Trabajo de grado - Pregrado
2012-01-10
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
El proyecto iniciara con un estudio del sistema de fabricación manual de la microempresa,
describiendo su necesidad de mejora, sus productos actuales y el manejo del tiempo de la
fabricación diaria. Como segunda instancia se aplicarán tecnologías recientes en el
procesamiento de alimentos, que sean adaptables a los procesos, con mejoras en tiempo,
eficiencia y menor esfuerzo físico para su elaboración, estandarizando las líneas de
producción, con una nueva visión de fabricación rentable, sostenible y cumpliendo con
normas establecidas por la legislación colombiana.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Diseño de una planta tecnificada en el proceso de fabricación de empanadas y arepas con aplicación de buenas prácticas de manufactura B.P.M.pdf
Tamaño: 6.134Mb
PDF
Título: Diseño de una planta tecnificada en el proceso de fabricación de empanadas y arepas con aplicación de buenas prácticas de manufactura B.P.M.pdf
Tamaño: 6.134Mb

