Estudio de Factibilidad para una Planta Despulpadora de Frutas en el Municipio de Boavita Boyacá
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
La buena alimentación es fundamental para el normal equilibrio del organismo y las frutas,
forman parte de ese proceso, cada una tiene su aporte y cubre una necesidad.
El consumo de frutas en el colombiano promedio es muy bajo, (Ministerio de agricultura, 2015,
pág. 26) debido a los malos hábitos alimenticios y al reemplazo total de éstas por harinas y
productos procesados, los médicos recomienden el consumo de frutas por su alto contenido de
minerales y vitaminas (Heidi Llanes, 2015), además de ser fuente natural de fibra en su pulpa.
De otra parte, el alto precio que manejan, las hace lejanas al resto de productos que integran la
canasta familiar (justo, 2016), algo que se puede solucionarsi se consume la fruta de temporada, o
procesadas, listas para consumir, ya que el tiempo con que se cuenta en la actualidad para consumir
alimentos es cada vez más corto, debido entre otros aspectos, al ingreso de la mujer al mundo
laboral.
Descripción:
Trabajo de grado
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