• Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • English 
    • español
    • English
Logo ITC
  • Inicio
  • Nosotros
  • Información General
  • Colecciones
  • Navegar
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Investigación
  • Galería
  • Login
  • English 
    • español
    • English

Repositorio Institucional

View Item 
  •   Repositorio ITC
  • C. Trabajos de grado Ingeniería
  • CA. Trabajos de grado Ingeniería Electromecánica
  • View Item
  •   Repositorio ITC
  • C. Trabajos de grado Ingeniería
  • CA. Trabajos de grado Ingeniería Electromecánica
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Propuesta de estandarización para minimizar los sobrecostos en la producción del área de make and pack de gate gourmet colombia ltda


Rincon Sanchez, Lesly Tatiana
Montealegre Mahecha, Cristian Alexis

Trabajo de grado - Pregrado

2018-02

Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central

ProduccionBuscar en Repositorio ITC
DiagnosticoBuscar en Repositorio ITC

Gate Gourmet es una compañía de catering aéreo responsable del abastecimiento de alimentos de acuerdo a requerimientos de aerolíneas tales como: Avianca, Latam, Taca, Copa, Iberia, Turkish Airlines y otros. En Colombia este es un líder mundial en servicios con más 70 años de experiencia y con más de 16.000 servicios diarios prestados, respetando las condiciones de los pasajeros algunas como: medicinales, religiosas y culturales entre otras. Gate Gourmet maneja un área llamada “Make and Pack” responsable del ensamble de platos, pero esta operación presenta sobrecostos debido a la pérdida de materia prima y porcionado no uniforme, lo que hace necesario un cambio para encontrar una alternativa con el propósito que pueda ser efectuado un control eficiente de la operación y encontrar los puntos críticos de control para reducir costos Para evaluar los puntos críticos de control y reducir costos, se maneja una metodología con diferentes fases, entre estas se encuentran: Preparación, levantamiento de información, modelo actual “As is”, y modelo “To be”. La ayuda de esta metodología permite realizar un diagnóstico, análisis y formulación de soluciones con el fin de obtener una estandarización al área de “Make and Pack” de la compañía Gate Gourmet.

http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/275

  • CA. Trabajos de grado Ingeniería Electromecánica [94]

Descripción: FINAL TESIS DE GRADO - PROPUESTA ESTANDARIZACION GATEGOURMET 04-02-18. (1).pdf
Título: FINAL TESIS DE GRADO - PROPUESTA ESTANDARIZACION GATEGOURMET 04-02-18. (1).pdf
Tamaño: 4.091Mb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR
escudo de Colombia
Correo electronico

Correo

atencionalciudadano@itc.edu.co
Dirección

Dirección

Calle 13 # 16-74, Bogotá, Colombia.
Código Postal para la República de Colombia: 111411.
NIT 860523694-6

Horarios de atención

Teléfono

Teléfono

+571 344 3000
certificado icontec
  • Todos los derechos reservados © - ETITC - Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
  • Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo