Planteamiento de un proceso de mejora utilizando la herramienta TPM, que permita la optimización de las mermas de cacao, en los procesos de prelimpieza, tostión, descascarillado y molienda para la producción de licor de cacao en la compañía Nacional de Chocolates SAS
Trabajo de grado - Pregrado
2014
Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central
El proyecto de grado se centra en el análisis de la generación de las mermas de cacao generadas en el proceso de prelimpieza, descascarillado, tostión y molienda (Zona A), de la Compañía Nacional de Chocolates SAS. Se realizó un ciclo de mejora; donde se determinaron las causas más representativas de la generación de las mermas de cacao en esta Zona A, trabajó en la estandarización, por medio de la mejora continua y la herramienta Tpm, para lograr la meta propuesta: reducir a un 17% las mermas de cacao en la Zona A, para el año 2014.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Planteamiento de un proceso de mejora utilizando la herramienta TPM,.pdf
Tamaño: 1.279Mb
PDF
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