Browsing by Subject "Alimentos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Desarrollo de una mejora de proceso para el manejo de insumos perecederos en la Empresa Inversiones Megaval LTDA.
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2016-08-19)En este proyecto se muestra la mejora de un proceso de inventario en una empresa dedicada a la preparación de platos a la parrilla en la ciudad de Bogotá, para ello se propone la implementación de un modelo MRP (Planificación ... -
Implementación de buenas prácticas de Manufactura en la Pastelería el Tablón
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2015-05-27)Buenas prácticas de manufacturas En la actualidad en nuestro país las autoridades sanitarias, consideran prioritario establecer políticas de inocuidad de alimentos mediante la aplicación de sistemas que minimicen los ... -
Propuesta para la implementación del proceso de ultra-congelado en el almacenamiento de Donuts en la planta de producción ubicada en Bogotá empresa Donucol S.A
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2016-11)Con el proceso de ultracongelado las empresas de alimentos buscan alargar la vida útil de los productos sin afectar sus características. En la actualidad, la empresa Dunkin Donuts ha venido implementando éste proceso en ...