Now showing items 1-3 of 3

    • Estudio y análisis para implementar el proceso de producción de café puro para el consumo 

      Martinez Carrero, John Freeddy; Martinez Carrero, Sandra Milena (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014-11-21)
      El proyecto estudio y análisis para implementar el proceso de producción de café puro para el consumo, recopila toda la información necesaria para la producción de café, desde las etapas de siembra, mantenimiento del ...
    • Formulación creación de Empresa Café nuestra Tierra 

      Chinchilla Torres, Jasbleidy Faride; Cuintaco Tobón, Rosa Yaritza (Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2015-05-27)
      Mediante el presente proyecto nuestro objetivo es crear una empresa sostenible en la capital de Bogotá que implemente procesos, como tostión molienda, y comercialización de la materia prima, logrando así posicionar en ...
    • Proyecto de producción y comercialización de café tipo té 

      García, Cristián; Pastrana Sanchez, Tania Marcela (Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralProcesos industrialesBogotá D.CTecnología en Producción Industrial, 2014-01-04)
      El proyecto ha sido realizado para determinar la factibilidad de cómo crear una microempresa de elaboración y comercialización de café en bolsita tipo te en la Ciudad de Bogotá, cuyos resultados ayudarán a identificar las ...